Aromas del Sur



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Ensaladilla Malagueña

06.07.2013 16:13
 
Nombre: Ensaladilla Malagueña.
 
Ingredientes: Patatas, cebolla, naranja, bacalao, aceite, vinagre y sal.
 
Elaboración: En una olla con agua hirviendo se echan las patatas y se dejan hervir hasta que estén cocidas. Previamente peladas y lavadas.
            Se pelan y pican la cebolla y la naranja. A continuación se asa el bacalao  para luego desmenuzarlo.
            Ya cocidas y picadas las patatas, se echan en un plato o fuente donde se mezclaran todos los ingredientes y se sazonara con el aceite, vinagre y la sal.
 
Observación: Asando el bacalao al fuego de las brasas, la ensaladilla adquiere un sabor especial y sabroso.
 
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Nombre: Ensaladilla Malagueña.
 
Ingredientes: Patatas, cebolla, naranja, bacalao, aceite, vinagre y sal.
 
Elaboración: En una olla con agua hirviendo se echan las patatas y se dejan hervir hasta que estén cocidas. Previamente peladas y lavadas.
            Se pelan y pican la cebolla y la naranja. A continuación se asa el bacalao  para luego desmenuzarlo.
            Ya cocidas y picadas las patatas, se echan en un plato o fuente donde se mezclaran todos los ingredientes y se sazonara con el aceite, vinagre y la sal.
 
Observación: Asando el bacalao al fuego de las brasas, la ensaladilla adquiere un sabor especial y sabroso.
 
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Nombre: Ensaladilla Malagueña.
 
Ingredientes: Patatas, cebolla, naranja, bacalao, aceite, vinagre y sal.
 
Elaboración: En una olla con agua hirviendo se echan las patatas y se dejan hervir hasta que estén cocidas. Previamente peladas y lavadas.
            Se pelan y pican la cebolla y la naranja. A continuación se asa el bacalao  para luego desmenuzarlo.
            Ya cocidas y picadas las patatas, se echan en un plato o fuente donde se mezclaran todos los ingredientes y se sazonara con el aceite, vinagre y la sal.
 
Observación: Asando el bacalao al fuego de las brasas, la ensaladilla adquiere un sabor especial y sabroso.
 
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Ingredientes: naranja, bacalao, patatas,cebolla, aceite, vinagre y sal.

Elaboración: En una olla con agua hirviendo se echan las patatas y se dejan hervir hasta que estén cocidas.Previamente peladas y lavadas. Se pelan y pican la cebolla y la naranja. A continuación se asa el bacalao para luego desmenuzarlo. Ya cocidas y picadas las patatas, se echan en un plato o fuente donde se mezclaran  todos los ingredientes y se sazonara con el aceite, vinagre y la sal.

Observación: Asando el bacalao al fuego de las brasas, la ensaladilla adquiere un sabor especial y sabroso.

 

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