Aromas del Sur



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Ensalada de Bacalao

14.03.2013 16:11

  Una receta muy típica de la Semana Santa de Alfarnate

   Ingredientes:

   Lomo de bacalao en salazón
   Aceite de oliva
   Cabolleta
   Orégano
   Pimentón dulce

   Elaboración
   Se desala el bacalao 48 horas, ya que el lomo tiene que ser gordo y necesita más tiempo. Se deja escurrir bien en papel
   de cocina,  se asa vuelta y vuelta. Una vez asado y todavía caliente, se va sacando en laminitas, se coloca en una fuente llana,
   se le pica la cebolleta muy fina, se sazona con el pimentón, el orégano y el aceite, se van alternando capas y listo para comer.
   Se  puede   acompañar con naranjas.
Una receta muy típica de la Semana Santa de Alfarnate:

Ensalada de Bacalao

Ingredientes
Lomo de bacalao en salazón
Aceite de oliva
Cabolleta
Orégano
Pimentón dulce

Elaboración
Se desala el bacalao 48 horas, ya que el lomo tiene que ser gordo y necesita más tiempo.  Se deja escurrir bien en papel de cocina, se asa vuelta y vuelta. Una vez asado y todavía caliente, se va sacando en laminitas, se coloca en una fuente llana, se le pica la cebolleta muy fina, se sazona con el pimentón, el orégano y el aceite, se van alternando capas y listo para comer. Se puede acompañar con naranjas.